ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Московская область, г.о. Люберцы, дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
+375 17 389-7773
Телефон в Минске

Проведенная модернизация повысила надежность бункерных весов «Поток»

07 октября 2021г.

Сообщаем о модернизации конструкции бункерных весов «Поток». Линейка бункерных весов серии АВБ получила улучшенный загрузочный модуль с защитным кожухом, обновленный весовой бункер и новые боковые крышки. Теперь загрузочный модуль имеет одну «платформу» вне зависимости от используемого типа привода в весах – электрического или пневматического. Обновленная линейка бункерных весов серии СИГМА получила загрузочную заслонку с футеровкой износостойким полиуретаном, а также боковые крышки единого размера.           

Модернизация позволила не только унифицировать конструкцию, но и существенно повысить надежность и безопасность эксплуатации бункерных весов. Появилась возможность использования в весах с пневматическим приводом заслонок пневмоцилиндров со скребком или с защитной гофрой. Так, использование скребка при перевешивании сахара предотвращает налипание сахарной пыли на шток пневмоцилиндра, надежно защищая его от быстрого износа.

Бункерные весы «Поток» серии АВБ компонуются как конструктор под заданные параметры и свойства продукта из заданного набора стандартных модулей. Это позволяет оперативно подбирать оптимальную конфигурацию весов, учитывая технические требования клиента, а также существенно сокращает производственные сроки.

Электронные бункерные весы «Поток» предназначены для автоматического суммарного учета сыпучих продуктов, поступающих непрерывным потоком при учетных и технологических операциях с производительностью до 80 и 400 т/час соответственно.

Подробнее с указанными моделями вы можете ознакомиться в разделе Бункерные весы нашего сайта.

 

 

 

Наш адрес:

220033, г.Минск,
пр-т Партизанский,
19А, помещение 4Н

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефоны в Минске

+375 (17) 389-77-73

+375 (017) 389-77-66

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?