ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Московская область, г.о. Люберцы, дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
+375 17 389-7773
Телефон в Минске
+375 21 266-0240
Телефон в Витебске

Улучшенная версия дозатора непрерывного действия «Альфа» ДЛТ16

20 апреля 2011г.

Мы приступаем к  выпуску улучшенной версии дозатора хорошо сыпучих материалов типа «Альфа» исполнения ДЛТ-16.

Отличная метрология, расширенный набор функций и высокое качество изготовления по праву ставят наш дозатор в один ряд с лучшими мировыми аналогами. Вы можете заказать усовершенствованный дозатор «Альфа» ДЛТ-16 уже сегодня.

Главное усовершенствование - изменена конструкция лоткового тензометрического преобразователя массового расхода. В результате относительная погрешность дозирования при стендовых испытаниях на зерне пшеницы в диапазоне 0.5 – 20.0 т/ч не превысила 0.25 %. Это позволяет уверенно аттестовать  дозатор по предельной относительной погрешности на класс точности 0,5 % во всем диапазоне, что в 4 раза лучше, чем у предыдущей версии. Погрешность снижена, в частности, и за счет того, что преобразователь новой конструкции стал абсолютно нечувствительным к отложениям пыли и материала на измерительном лотке – теперь он не нуждается в периодической очистке. 

Существенно расширены функции системы управления дозатора.

Введен новый сервис, позволяющий упростить настройку дозатора при работе в системах многокомпонентного непрерывного дозирования (например – помольной смеси на мельницах). С клавиатуры контроллера-терминала можно ввести требуемую суммарную производительность потока смеси и задать процент ввода данного компонента. Программа сама рассчитает и установит необходимое задание по расходу сыпучего материала. Текущий расход при этом может отображаться или в тоннах в час, или в процентах заданной суммарной производительности.

Новая функция автоматической диагностики позволяет обнаруживать и сигнализировать три вида неисправностей дозатора: неплотное закрытие заслонки после команды «стоп», полное открытие заслонки при ее засорении и запредельное отклонение расхода больше  заданного времени.

Стала штатной функция дискретного дозирования - стабилизируя с повышенной точностью производительность, дозатор, одновременно,  с такой же точностью может отмеривать заданную дозу пропущенного материала. Основному потребителю дозатора – перерабатывающей промышленности – теперь предоставляется возможность широкого использования нашего дозатора не только на мельницах, но и в автоматизированном производстве комбикормов при дозировании зерновых предсмесей. 

Кроме того, потребителю станет удобней использовать дозатор в АСУ ТП. Теперь при заказе можно выбрать альтернативный вариант удаленного контроля производительности и ввода задания регулятору с компьютера - по сети RS-485 или по аналоговым каналам      4-20 мА.

Перечисленные новшества никак не отразились на массе дозатора, его габаритно-присоединительных размерах и, что особенно важно – на цене.

Наш адрес:

220033, г.Минск,
пр-т Партизанский,
19А, помещение 4Н

210001, г.Витебск,
ул. Белорусская, 5

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефоны в Минске

+375 (17) 389-77-73

+375 (017) 389-77-66

Телефоны в Витебске

+375 (21) 266-02-40  

+375 (21) 266-93-77   

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?